> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西宜春靖安县委42岁宣传部副部长遭遇车祸身亡

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:江西宜春靖安县委42岁宣传部副部长遭遇车祸当场身亡

  3月28日7时02分,江西宜春市靖安县发生一起交通事故,导致一名男子当场死亡,中国江西网记者了解到,该名男子为靖安县县委宣传部副部长余清华,今年42岁。

  中国江西网记者了解到,事发时,余清华驾驶赣C30629号小客车途经靖安县高湖镇铁门坎路段时冲出公路翻到山坡下,造成余清华当场死亡。

  记者致电靖安县县委宣传部,相关工作人员告诉中国江西网记者,情况属实,靖安县县委宣传部副部长余清华在事故中死亡。“目前,据交警这边反馈的信息是,该起事故为单方面事故。”

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1650476 report 383 3月28日7时02分,江西宜春市靖安县发生一起交通事故,导致一名男子当场死亡,中国江西网记者了解到,该名男子为靖安县县委宣传部副部长余清华,今年42岁。中国江西
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com