> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

成都市长:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨

来源:每日经济新闻
  • 手机看新闻
原标题:成都市长罗强:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨

  【成都市长罗强:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨】成都市长罗强表示,他很理解大家都很关注房价问题,紧接着他坚定地表示:“请老百姓放心,成都范围内自贸试验区的房价肯定不会暴涨。”他的底气主要来自两个方面:一是成都房源供应充足,从供应量看能够满足需求;二是政府对调控能力有把握。(川报观察)

news.sohu.com false 每日经济新闻 http://www.nbd.com.cn/articles/2017-04-02/1090659.html report 286 【成都市长罗强:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨】成都市长罗强表示,他很理解大家都很关注房价问题,紧接着他坚定地表示:“请老百姓放心,成都范围内自贸试验区的房
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com