> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

雄安约600人参与学习培训 核心议题涉“拆迁”

来源:每日经济新闻
  • 手机看新闻
原标题:雄安新区亮相第三天: 约600人参与学习培训 核心议题涉“拆迁”

  每经实习记者 程成

  4月的容城,春风习习,这里曾是三贤(元代诗人刘因,明代大儒孙奇逢及杨继盛)故里、服装名都。

  外表看似风平浪静,但随着雄安新区宣布成立,4月3日,雄县、安新县与容城县这三县上下都在加班加点,雄安新区驻村工作培训会在容城召开,多位政府官员高频提及一个词“动员”。

  中午1点左右,持续近四个半小时的雄安新区驻村工作培训会结束。《每日经济新闻》记者现场获悉,会议主题主要涉及雄安新区部分乡镇的拆迁安置工作。

  记者在现场欲采访参会人员,但多位参会人员对相关采访问题不愿多谈,拿着本子,急匆匆地走了。

  从酒店外负责维护秩序的多位民警处,记者进一步获悉,会议与拆迁安置政策培训有关。

  记者在会场所在地金孔雀温泉假日酒店大院看到,酒店停车场停满公务用车,酒店外的马路上并排停满了三排公务用车,并停有三辆公务大巴。

  记者现场目击估计,与会人员约600人,主要为雄县、安新县和容城县三县驻村工作人员。

news.sohu.com false 每日经济新闻 http://www.nbd.com.cn/fangchan/articles/1090821 report 605 每经实习记者程成4月的容城,春风习习,这里曾是三贤(元代诗人刘因,明代大儒孙奇逢及杨继盛)故里、服装名都。外表看似风平浪静,但随着雄安新区宣布成立,4月3日,雄
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com