> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

天津新任市委常委盛茂林兼任市委组织部部长

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:天津新任市委常委盛茂林兼任市委组织部部长,尹德明另有任用
盛茂林
盛茂林

  据《天津日报》4月2日报道:日前,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃与本市各级妇联干部进行座谈。市委常委、市委组织部部长盛茂林参加座谈。据了解,这是盛茂林首次以天津市委组织部部长身份公开亮相。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,盛茂林,1960年1月生,曾长期在湖南省任职,曾任湖南省政府秘书长,湖南省副省长等职务,2014年8月调任山西省委常委、组织部部长,近日任天津市委常委。

  原任天津市委组织部部长的是尹德明,1964年2月生,曾任西藏党委常委、组织部部长,2012年2月任天津市委常委、组织部部长。日前,尹德明已不再担任天津市委常委、委员职务,另有任用。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1655371 report 668 盛茂林据《天津日报》4月2日报道:日前,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃与本市各级妇联干部进行座谈。市委常委、市委组织部部长盛茂林参加座谈。据了解,这
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com