> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄媒:两中国公民企图从俄非法携带化石出境被扣留

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:俄媒:两中国公民企图从俄非法携带化石出境被扣留

  参考消息网4月6日报道 俄媒称,布拉戈维申斯克海关新闻处发布消息称,俄罗斯边防检查人员扣留了2名中国公民。这2名中国人企图非法携带3公斤多化石通过布拉戈维申斯克-黑河边防检查站出境。

  据俄罗斯卫星通讯社4月5日报道,据初步资料,这些化石是猛犸象牙。

  报道称,一名中国公民在外衣下面隐藏了16块总重为3.3公斤的化石被没收并被送去检验,俄罗斯海关人员在另一名中国公民身上发现300克猛犸象牙。

  相关部门已对上述中国公民发起行政违法诉讼。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2017/04-06/8192382.shtml report 387 参考消息网4月6日报道俄媒称,布拉戈维申斯克海关新闻处发布消息称,俄罗斯边防检查人员扣留了2名中国公民。这2名中国人企图非法携带3公斤多化石通过布拉戈维申斯克-
(责任编辑:郑江 UN988)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com