> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中国工商银行北京市分行启动“服务口碑新变化, 喜迎党的十九大”主题活动

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  中国工商银行北京市分行积极践行“以客户为中心”的服务理念,不断加大服务创新力度,持续改进窗口服务面貌,在首都金融市场树立了良好的品牌形象和客户口碑。4月6日,工行北京分行举办“服务口碑新变化,喜迎党的十九大”主题活动启动仪式,启动“党员服务先锋岗”、“优质服务先锋队”、“优质服务榜样店”三个百日服务提升活动,表彰2016年度“十佳服务单位”和“十佳服务个人”,推动窗口服务水平再上新台阶,以优质服务向党的十九大献礼。

  启动仪式上,北京银行业协会专职副会长兼秘书长李阳、工行渠道管理部副总经理彭兆芝、工行北京分行副行长汪晓芳及员工代表共同为“服务口碑新变化,喜迎党的十九大”三个“百日”主题活动揭牌。据介绍,三个百日活动分别以工行北京分行全体党员、基层党支部和营业网点为主体,逐季开展接力式服务提升工作。其中4月1日—6月30日开展“党员服务先锋岗”百日活动,通过组建“党员讲师团”、评比“党员服务先锋岗”等举措,充分发挥每一位党员同志在客户服务过程中的先锋模范作用;7月1日—9月30日开展“优质服务先锋队”百日活动,积极发挥基层党支部作用,以网点为单位开展客户服务精细化改进提升,改善网点服务面貌,提升网点核心竞争力;10月1日—12月31日开展“优质服务榜样店”百日活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,创建一批以服务特色网点和优质服务星级网点为代表的“优质服务榜样店”,以典型带动塑造优质服务形象与口碑美誉度。

  仪式现场,来自工行北京分行基层单位和基层岗位的员工通过情景剧、手语小品、诗朗诵等多种形式的节目展演,展现了近年来工行服务的变化与取得的成绩,拉开了传承服务文化、传递榜样力量的序幕。仪式现场还隆重表彰了2016年度“十佳服务单位”和“十佳服务个人”,并由基层党员代表向全行近8000名在职党员发出倡议:坚定信心、奋勇前行,充分发挥党员示范作用,打造更佳客户体验。

  记者从活动现场了解到,2016年工行北京分行大力推进以“服务提升,从心开始”为主题的服务面貌专项整治工作,通过效率提升、温馨厅堂、美化靓化三大工程,积极改善客户服务体验,整体服务面貌进一步改善。为解决网点排队问题,该行加快推进智能化转型,依托大数据分析方法,采取挂牌督导、驻点帮扶等方式确保客户客户排队时间持续下降。截至2017年一季度末,客户平均排队时间同比下降4.45分钟,排队时间超过30分钟的客户人数同比下降48.6%。为提升客户体验,营造“有温度”的厅堂服务,该行不断完善管理机制,广泛开展“点靓厅堂—再塑服务形象 提升服务技能”专项培训,进一步提升厅堂服务的规范化、专业化、人性化水平,全力开展温馨大堂建设。为激励服务争先创优,该行开展“耀你京彩”服务明星评选活动,北京地区500多家工行网点、近万名一线服务员工全部参与评选,经过基层推荐、专业评价、集中审议等流程,评选出“十佳服务单位”、“十佳服务个人”,在此次启动仪式上进行集中表彰和先进经验推广。

  据悉,2017年,工行北京分行将以党建促服务提升,充分发挥党员先锋岗、优质服务先锋队、优质服务样板店的先进作用,持续改善服务口碑、提升客户体验,以全新的服务面貌迎接党的十九大胜利召开!

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170406/n486829661.shtml report 1417 中国工商银行北京市分行积极践行“以客户为中心”的服务理念,不断加大服务创新力度,持续改进窗口服务面貌,在首都金融市场树立了良好的品牌形象和客户口碑。4月6日,工
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com