> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子称跟朋友在丽江吃烧烤遭陌生人围殴 警方调查

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:男子称跟朋友在丽江吃烧烤遭十余陌生人殴打,警方介入调查

  云南省丽江市古城区的吴姓男子4月7日向澎湃新闻称,4月3日凌晨他和另两位男性朋友在古城南门某烧烤摊吃烧烤时,遭十余名陌生男子殴打,致身体多处受伤。7日,丽江市公安局古城分局祥和派出所工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,接警后,值班民警立即出警介入,目前该事件具体情况还在进一步调查中。

  吴姓男子向澎湃新闻介绍,他是丽江一家单位员工,4月3日,去酒吧参加完朋友的生日聚会后,和另外两个朋友(来自北京和重庆)一起去古城南门吃烧烤,在烧烤摊外,十余名不明身份的陌生男子将他和朋友殴打在地,导致他右手静脉被砍破,全身多处受伤,目前他和朋友都在医院接受治疗。吴某称,由于工作方面的原因,相关就医材料暂不便提供。

  吴某称双方均不认识,此前也无交集。不过,这一说法尚未得到辖区派出所证实。

  吴某介绍,他们报警后,警方来人将打人者带走。对于有多少涉案人员被带走调查,祥和派出所工作人员表示,目前具体案情正在调查中。

  4月7日,祥和派出所上述工作人员表示,针对吴某等人在古城南门被多人殴打一事,警方正在进一步调查中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1657005 report 637 云南省丽江市古城区的吴姓男子4月7日向澎湃新闻称,4月3日凌晨他和另两位男性朋友在古城南门某烧烤摊吃烧烤时,遭十余名陌生男子殴打,致身体多处受伤。7日,丽江市公
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com