> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子离婚现场杀妻 争吵升级持刀杀死妻子被刑拘

来源:综合 作者:中国青年网
  • 手机看新闻
原标题:男子离婚现场杀妻 争吵升级持刀杀死妻子被刑拘
现场图
现场图
现场图
现场图
官方通报
官方通报

  京华时报讯(记者 杨安平)4月6日,网友向京华时报记者爆料称,河南省商丘市虞城县婚姻登记处发生一起杀人事件。虞城县一对年龄在25岁左右的夫妻,早上8点来到婚姻登记处离婚,疑似因为男子外面有人。其间,二人发生争吵,至中午11点40分左右男子持刀杀人。随后,警察和法医赶到将男子带走,并查验现场。

  6日晚间,虞城县公安局官方微博@平安虞城发布官方通报证实了此事。

  通报称,2017年4月6日11时46分,虞城县行政服务中心民政登记大厅发生一起故意杀人案件。案发后,虞城县公安局快速反应,当场抓获嫌疑人,并随即开展侦查工作。

  虞城县公安局侦查发现,赵某某(女,汉族,25岁,虞城县利民镇黄阁村人)与黄某某(男,汉族,26岁,虞城县利民镇黄阁村人)在县行政服务中心民政登记大厅一角候等办理婚姻登记时,因财产分配等原因,黄某某持事先准备好的尖刀将赵某某当场捅死。

  目前,黄某某因涉嫌故意杀人被虞城县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

news.sohu.com false 综合 http://news.youth.cn/jsxw/201704/t20170408_9437445.htm report 1191 现场图现场图官方通报京华时报讯(记者杨安平)4月6日,网友向京华时报记者爆料称,河南省商丘市虞城县婚姻登记处发生一起杀人事件。虞城县一对年龄在25岁左右的夫妻,
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com