> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建南安初一女生遭社会人员围殴

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:福建南安初一女生遭社会人员围殴,警方:QQ群口角纠纷引起

  针对“福建泉州南安市一女生校外遭群殴”一事,南安市公安局4月8日凌晨通报称,两名打人女生均是社会人员,已被警方抓获,事件因涉事双方在QQ群里发生口角引起。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)4月7日报道,一名身穿校服的女生在南安市水头供销社墙外遭4名女青年围堵,其中一名白色上衣的女青年对女生拳打脚踢,并抓着女生头发揪打,其他3名女青年在一旁围观。

  南安市教育局相关工作人员4月7日向澎湃新闻证实,被打女生系南安中学初一学生,视频中打人一方4人皆为社会青年,警方已介入调查。

  针对此事,南安市公安局官方微博@南安公安 通报称,4月7日网传南安水头某中学女生被殴打的视频,南安警方立即开展调查工作,并于当晚抓获殴打他人的违法嫌疑人吕某珊(女,18岁,初中毕业在家),黄某松(女,16岁,辍学在家)。经查,吕某珊和受害人赵某蓉(女,14岁,在校生)在QQ群里发生口角,4月7日11时许吕某珊纠结黄某松在校外对赵某蓉进行殴打。同时,警方正对其余两名现场旁观女生进行传唤。

  上述通报表示,经检查,受害人赵某蓉暂无大碍,已由其家长带回。目前,案件正在进一步审理中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1657695 report 658 针对“福建泉州南安市一女生校外遭群殴”一事,南安市公安局4月8日凌晨通报称,两名打人女生均是社会人员,已被警方抓获,事件因涉事双方在QQ群里发生口角引起。澎湃新
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com