> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

土耳其人与叙利亚难民发生冲突致30人受伤

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:土耳其人与叙利亚难民发生冲突致30人受伤
  新华社伊斯坦布尔4月8日电(记者易爱军)土耳其西部城市伊兹密尔一些居民8日与叙利亚难民发生冲突,造成30人受伤。

  据土耳其《自由报》报道,在听说一名土耳其儿童遭叙利亚人殴打后,约300名土耳其居民手持棍棒和刀具攻击居住在当地的叙利亚难民,冲突造成30人受伤。冲突发生后,约500名叙利亚难民被迫离开居住地。

  报道援引一名当地官员的话说,自叙利亚难民到来后,当地类似冲突事件明显增加。他呼吁当局把这些难民安置到难民营。

  土耳其接纳了300多万叙利亚难民,其中大多数人分散居住在土耳其各地,少数人居住在难民营。

  作者:易爱军 (来源:新华社)
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2017-04/09/c_129527861.htm report 538 新华社伊斯坦布尔4月8日电(记者易爱军)土耳其西部城市伊兹密尔一些居民8日与叙利亚难民发生冲突,造成30人受伤。据土耳其《自由报》报道,在听说一名土耳其儿童遭叙
(责任编辑:朱鹏英 UN603)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com