> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吃烧烤被打通报:丽江多事之秋 游客何苦为难游客

来源:综合 作者:中国青年网
  • 手机看新闻
原标题:吃烧烤被殴打通报:丽江“多事之秋” 游客何苦为难游客
吃烧烤被殴打通报:丽江“多事之秋” 游客何苦为难游客

  【吃烧烤被殴打通报】4月7日,有媒体报道一男子在丽江吃烧烤时被十余人殴打,造成全身多处受伤。下午,丽江市公安局古城分局就此案调查处置情况做出了通报:

  4月2日晚11点左右,杨某亮,李某昕,胡某杨,陈某等人在丽江古城某酒吧消费时,与同在酒吧内消费的施某阳,林某飞等人发生口角,经劝解后双方先后离开酒吧。

  4月3日凌晨1点左右,杨某亮,李某昕,胡某杨等人在丽江古城南门云武宾馆附近吃烧烤时,遭到施某阳,林某飞等人殴打,造成杨某亮,李某昕,胡某杨等人不同程度受伤。

  警方接警赶到现场后嫌疑人已逃离,民警及时将伤者送医救治,并于凌晨5点左右,将涉嫌殴打他人的施某阳,林某飞抓获。

  当日,该案立为刑事案件侦查,犯罪嫌疑人施某阳,林某飞已被刑事拘留,其余涉案人员,公安机关正在调查核实,案件正在进一步侦办中,进展情况将及时公布。(央视记者 崔晨韬 陶世飞)

  新华社昆明4月8日新媒体专电(记者字强)云南丽江古城“男子吃烧烤被人打伤”事件近日引起舆论关注。丽江市公安局古城分局7日发布通报称,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  据通报,4月2日23时许,杨某亮(男,24岁,北京市东城区人,在丽务工)、李某昕(男,27岁,广西南宁市人,系杨某亮朋友)、胡某杨(男,25岁,重庆市大足区人,在丽务工)、陈某(男,37岁,山东省德州市人,在丽务工)等人在丽江古城某酒吧内消费时,与同在该酒吧消费的施某阳(男,30岁,浙江省瑞安市人,来丽游客)、林某飞(男,28岁,浙江省瑞安市人,来丽游客)等人发生口角,经劝解后双方先后离开酒吧。

  4月3日凌晨1时许,杨某亮、李某昕、胡某杨等人在丽江古城南门云武宾馆附近吃烧烤时,遭施某阳、林某飞等人殴打,造成杨某亮、李某昕、胡某杨不同程度受伤。接到报警后,辖区派出所民警迅速出警,赶到现场时嫌疑人已逃离,民警及时将伤者送往医院救治。经警方全力调查,凌晨5时许,将涉嫌殴打他人的施某阳、林某飞2人抓获。

  当日,该案立为刑事案件侦查,犯罪嫌疑人施某阳、林某飞已被刑事拘留,其余涉案人员公安机关正在调查核实,案件正在进一步侦办中。

news.sohu.com false 综合 http://news.youth.cn/jsxw/201704/t20170409_9439701.htm report 1267 【吃烧烤被殴打通报】4月7日,有媒体报道一男子在丽江吃烧烤时被十余人殴打,造成全身多处受伤。下午,丽江市公安局古城分局就此案调查处置情况做出了通报:4月2日晚1
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com