> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南法院:正组织有关人员对挖蕙兰案进行研究

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:卢氏县法院:正组织有关人员对挖蕙兰案进行研究

  河南省卢氏县人民法院4月21日通报,2017年4月19日,河南法制报一篇题为《采了3株“野草” 男子获刑3年》的报道受到多家媒体及众多网友关注。我院对此高度重视,目前正在组织有关人员对案件的相关问题进行研究。我们将以严肃认真的态度依法妥善处理,回应社会关切。感谢社会各界对我院工作的监督和支持。(卢氏县人民法院)

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1668019 report 293 河南省卢氏县人民法院4月21日通报,2017年4月19日,河南法制报一篇题为《采了3株“野草”男子获刑3年》的报道受到多家媒体及众多网友关注。我院对此高度重视,
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com