> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

洪秀柱网络直播评论吴敦义:台湾“政坛极品”

来源:综合 作者:中国台湾网
  • 手机看新闻
原标题:洪秀柱上直播平台评论吴敦义是台湾“政坛极品”
洪秀柱。(图片来源:台湾“中时电子报”)
洪秀柱。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,在吴敦义、詹启贤、韩国瑜、郝龙斌等国民党党主席候选人相继接受Yahoo TV《阿苗带风向》网络直播后,洪秀柱今(2日)晚也特别接受苗博雅独家邀请的专访。洪评价其他的国民党党主席候选人,认为郝龙斌拥有“赤子之心”,吴敦义则是“政坛极品”。

  洪秀柱认为,郝龙斌怀有赤子之心,而且很有勇气,努力寻求突破、努力向前;至于吴敦义,她大赞是“政坛极品”,他的党政经历无人出其右者;詹启贤则非常认真,有心想改变。

  对于韩国瑜,洪秀柱觉得不必多讲,是个战将;但她也吐槽,这个横扫千军的战将为什么做“立法院”的逃兵跑去卖菜?2016年国民党如此低迷,居然还不出来,这不该打吗?而潘维刚,洪秀柱说她干干净净,当过妇工会的主任,很认真,对经济议题也有研究。苗博雅笑问,如果这次没参选会投谁?洪秀柱俏皮回应:“不告诉你”。

  这次网络直播特别安排了趣味桥段,只要下方按“挺柱”和“挺住”的人满一万,苗博雅与洪秀柱就会脸贴脸拍合照;满三万,洪秀柱就要献唱;若破十万,将会现场跳赞美操,也就是不要生气舞。节目到最后,累计人次刚破3万,洪秀柱献唱一小段杨燕的《我真的好爱你》,并稍作改编“我真的好爱你,爱你爱到我的心坎里;如果没有你,我的选举怎么走下去。”(中国台湾网 卢佳静)

news.sohu.com false 综合 http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201705/t20170502_11757441.htm report 984 洪秀柱。(图片来源:台湾“中时电子报”)中国台湾网5月2日讯据台湾“中时电子报”报道,在吴敦义、詹启贤、韩国瑜、郝龙斌等国民党党主席候选人相继接受YahooTV
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com