> 时事 > 北京城市环境整治
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京地下空间整治完成超9成 疏解散租人员10万余人

来源:千龙网 作者:肖丹
  • 手机看新闻
原标题:北京地下空间整治完成超9成 疏解散租人员10万余人

  自2015年以来,北京市政府决定开展新一轮为期3年的地下空间综合整治。截至目前,普通地下室综合整治工作已完成超九成。

  地下空间主要包括人防工程和普通地下室,北京市住建委在本轮整治中主要负责普通地下室综合整治工作,主要目标是挂账整治2193处违反规划用途的散租住人普通地下室,打击违法违规使用普通地下室行为,清退存在散租住人等违法违规使用行为和重大安全隐患的普通地下室。两年多来,目前全市已完成清理散租住人普通地下室2017处、清出散租人员10万余人,完成任务比例已达92%,剩余的8%、176处也将按计划于年底前完成。从各区完成情况看,东城、通州、石景山区都已清零。从后期管理看,海淀区推动“普通地下室动态监管系统”,在13个街镇、39个社区安装209个摄像头,实现信息共享、数据分析和视频监控等功能。

news.sohu.com false 千龙网 http://beijing.qianlong.com/2017/0504/1655600.shtml report 500 自2015年以来,北京市政府决定开展新一轮为期3年的地下空间综合整治。截至目前,普通地下室综合整治工作已完成超九成。地下空间主要包括人防工程和普通地下室,北京市
(责任编辑:郑江 UN988)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com