> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

自称“夜播故宫”女主播道歉:很害怕也很后悔

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:自称“夜播故宫”女主播道歉:当晚是在怀柔影视基地拍摄

  法制晚报网5月4日消息,今天有网友爆料称,五一期间有一网络女主播自称“躲过故宫看守人员清场,夜晚在故宫内直播慈禧的床榻。”但有网友质疑拍摄地并非故宫。故宫博物院方面表示,他们已经注意到相关情况,正在展开调查。刚刚此事件中的女主播发布微博,承认自己当晚的拍摄并非是在故宫进行,自己“很害怕也很后悔”,并表示真诚道歉。

涉事女主播
涉事女主播

  这名女主播在声明中称,因为“好面子”,当天白天从故宫出来后,来到怀柔一家影视基地,假装在故宫里做了晚间的直播。视频被疯传后,她很害怕也很后悔,并表示真诚道歉,愿意为此错误行为承担责任。

  她还给记者传来一张当天在故宫直播期间拍摄的自拍,里面的头饰和服装均与直播视频中相似度很高。其微博相册中多张自拍相貌也与直播视频中相像。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1677847 report 702 法制晚报网5月4日消息,今天有网友爆料称,五一期间有一网络女主播自称“躲过故宫看守人员清场,夜晚在故宫内直播慈禧的床榻。”但有网友质疑拍摄地并非故宫。故宫博物院
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com