> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:朝鲜试射中远程导弹成功

来源:综合 作者:央视新闻客户端
  • 手机看新闻
原标题:韩媒:朝鲜试射中远程导弹成功

  根据韩联社消息,15日朝鲜中央通讯社报道朝鲜试射中远程导弹成功。报道称此次进行试射导弹为火星-12新型火箭,飞行最高高度达到2111.5公里,共飞行了787公里。韩国联合参谋本部证实朝鲜于14日当地时间上午5点27份左右在平安北道龟城附近试射了一枚疑似弹道导弹。(央视记者 卢星海)

news.sohu.com false 综合 http://m.news.cctv.com/2017/05/15/ARTImdRpHzlDjEGW9rEcSmO5170515.shtml report 299 根据韩联社消息,15日朝鲜中央通讯社报道朝鲜试射中远程导弹成功。报道称此次进行试射导弹为火星-12新型火箭,飞行最高高度达到2111.5公里,共飞行了787公里
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com