> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西玉林查处32吨脚臭盐:近8吨已流入市场

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:广西玉林查处32吨脚臭盐:近8吨已流入市场,正加紧追查
仓库里的“脚臭盐”已被贴上封条。 玉林新闻网 图
仓库里的“脚臭盐”已被贴上封条。 玉林新闻网 图

  新华网南宁5月15日消息,记者从广西玉林市了解到,当地盐务管理部门近日查获一批俗称“脚臭盐”的异味食盐,该批食盐总量约32吨,其中已查扣约24吨,其余7.75吨已流入市场,盐务部门正在加紧追查。

  据玉林盐务管理局通报,当地执法人员日前在对盐业市场进行检查时,在玉林宏进市场查获一批疑似“脚臭盐”。经过排查,执法部门在市场一家商行及附近仓库内查获异味食盐23900公斤,根据送货人交代在市场上追回341.5公斤。经检查,该批食盐确认是中盐舞阳盐的异味盐。

  玉林盐务管理局有关负责人表示,根据目前掌握的消息,该批异味盐于2017年4月5日购进,共32吨。目前,执法部门正加大“脚臭盐”追查力度,市民如发现相关问题食盐线索,也可拨打盐务举报电话进行举报。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1685669 report 746 仓库里的“脚臭盐”已被贴上封条。玉林新闻网图新华网南宁5月15日消息,记者从广西玉林市了解到,当地盐务管理部门近日查获一批俗称“脚臭盐”的异味食盐,该批食盐总量
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com