> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:“世越号”船体内发现12块疑似失踪者遗骨

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:韩媒:“世越号”船体内发现12块疑似失踪者遗骨

  中新网5月15日电据韩联社报道,韩国海洋水产部“世越号”现场处理本部15日表示,当天在木浦新港的“世越号”右舷处发现12块疑似失踪者遗骨。

  报道称,14日,现场处理本部搜寻此处过程中首次发现3块遗骨,以及20块疑似猪骨的骨头,计划将遗骨送至国立科学搜查研究院总部进行精确鉴定。

“世越号”客轮沉没事故发生于2014年4月16日,295人遇难,9人失踪。

  “世越号”客轮沉没事故发生于2014年4月16日,295人遇难,9人失踪。

  韩国海水部最后一次发现遗体是在同年10月28日。同年11月11日,韩国政府宣布停止搜寻工作。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/05-15/8224412.shtml report 556 中新网5月15日电据韩联社报道,韩国海洋水产部“世越号”现场处理本部15日表示,当天在木浦新港的“世越号”右舷处发现12块疑似失踪者遗骨。报道称,14日,现场处
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com