> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本自民党干事长:日本应尽快决定加入亚投行

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:日本自民党干事长:日政府应尽快决定加入亚投行

  中新网5月15日电据日本共同社报道,日本自民党干事长二阶俊博15日下午就亚洲基础设施投资银行(AIIB)表态称,日本政府应尽快决定加入。

  据报道,二阶说:“关键是看在多早的阶段决定加入。趁着还没有大幅落后,有必要做好应对的思想准备。”

  关于提出将自卫队明文写入《宪法》第九条的首相安倍晋三(自民党总裁)的修宪方案,二阶称“关于首相的发言,自民党员必须尊重”。

  他表示,围绕修宪讨论“成为了巨大的起爆剂”。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/05-15/8224531.shtml report 372 中新网5月15日电据日本共同社报道,日本自民党干事长二阶俊博15日下午就亚洲基础设施投资银行(AIIB)表态称,日本政府应尽快决定加入。据报道,二阶说:“关键是
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com