> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

东部战区陆军原副政委孟中康任江苏省军区政委

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:东部战区陆军原副政委孟中康出任江苏省军区政委

  中央军委委员、国务委员兼国防部长常万全5月12日在江苏调研全民国防教育工作。他强调,我们正处在一个伟大时代,伟大时代需要伟大精神。军地各级要深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,拿出务实举措,广泛动员起来,努力开创全民国防教育工作新局面,进一步汇聚起实现中国梦强军梦的磅礴力量。

  军委国防动员部部长盛斌等参加调研,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长王立科,省军区政委孟中康陪同调研。

  (原题为《强化“四个意识” 扛起使命责任》)

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1685939 report 402 中央军委委员、国务委员兼国防部长常万全5月12日在江苏调研全民国防教育工作。他强调,我们正处在一个伟大时代,伟大时代需要伟大精神。军地各级要深入学习贯彻习主席系
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com