> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国101岁老人高空跳伞破纪录

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:英国101岁老人高空跳伞破纪录
  新华社伦敦5月15日电(记者张代蕾)据英国广播公司15日报道,英国老人维尔登·海斯14日以101岁零38天的高龄成功挑战极限运动高空跳伞,创下世界纪录。

  据报道,海斯是一名经历过第二次世界大战的英国老兵,他90岁时迷上高空跳伞,去年曾以这项刺激的运动庆祝自己百岁生日,吸引不少媒体关注。

  海斯14日在英国德文郡乘飞机从4500多米高空跳伞并顺利着陆,成功打破由加拿大老人阿曼德·金德乌在2013年其101岁零3天时创造的世界纪录。

  回到地面后,海斯振臂欢呼,为自己完成挑战感到高兴。“太美了,我想明天再跳一次,我是认真的。”他说。

  海斯一家四代都有高空跳伞爱好者。当天和他一起跳伞的还有他74岁的儿子、50岁的孙子以及16岁的曾孙。

  作者:张代蕾 (来源:新华社)
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2017-05/15/c_1120976813.htm report 474 新华社伦敦5月15日电(记者张代蕾)据英国广播公司15日报道,英国老人维尔登·海斯14日以101岁零38天的高龄成功挑战极限运动高空跳伞,创下世界纪录。据报道,
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com