> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京今最高温将达32℃ 午后风力加大阵风6级

来源:中国天气网
  • 手机看新闻
原标题:北京今最高温将达32℃ 午后风力加大阵风6级

  中国天气网讯 北京已于5月7日正式进入夏天,今天(16日)夏天的“味道”更浓了,最高气温将达到32℃,午后风力较大,阵风达6级左右。未来三天,北京气温都将维持在30℃以上,18日更有可能达到35℃。

  5月以来,北京气温节节攀升,5月7日北京已经正式入夏,比长沙、武汉等南方城市还要早进入夏天。北京常年平均入夏时间为5月19日,今年提早了12天,同时也成为了1951年以来第四早入夏时间。

  今天,北京更有夏天的感觉,最高气温将达32℃,但午后风力加大,阵风可达6级左右。北京市气象台预计,今天白天晴转多云,午后北部山区有分散阵雨,北风1、2级转南风3、4级,阵风6级左右,最高气温32℃;夜间多云转晴,南转北风2级左右,最低气温17℃。

今天早晨,北京天气晴好。
  今天早晨,北京天气晴好。

  未来三天,北京气温都将维持在30℃以上,18日更有可能达到35℃,出现今年以来的首个高温日。

午后风大公众需注意防范,远离临时搭建物、大型广告牌等高大建筑物,防止被砸伤;同时,天干物燥,紫外线强,注意补水防晒。

  午后风大公众需注意防范,远离临时搭建物、大型广告牌等高大建筑物,防止被砸伤;同时,天干物燥,紫外线强,注意补水防晒。

news.sohu.com false 中国天气网 http://news.weather.com.cn/2017/05/2706358.shtml report 967 中国天气网讯北京已于5月7日正式进入夏天,今天(16日)夏天的“味道”更浓了,最高气温将达到32℃,午后风力较大,阵风达6级左右。未来三天,北京气温都将维持在3
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com