> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小型飞机在美国新泽西州坠毁 2人死亡多栋建筑起火

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:小型飞机在美国新泽西州坠毁 2人死亡多栋建筑起火
  中新网5月16日电  据外媒报道,当地时间15日下午,一架小型飞机在美国新泽西泰特波罗(Teterboro)机场降落时坠毁,造成2人死亡。

  据报道,新泽西州卡尔斯塔德县发言人奥兰多(Joe Orlando)称,这架私人飞机坠毁在该县工业区的一栋市政建筑上,造成多栋建筑物起火。奥兰多称,目前建筑物情况尚好,里面的所有人已经被疏散。

  警方确认,多栋楼房因飞机坠毁而起火,消防人员出动灭火。有2人在事故中丧生。

  据介绍,这架私人飞机是从费城国际机场出发的。目前美国联邦飞行管理局正在调查事故原因。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2017/05-16/8224875.shtml report 370 中新网5月16日电 据外媒报道,当地时间15日下午,一架小型飞机在美国新泽西泰特波罗(Teterboro)机场降落时坠毁,造成2人死亡。据报道,新泽西
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com