> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

意大利在地中海救起484名难民 20人遇难

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:意大利在地中海救起484名难民20人遇难
  新华社罗马5月15日电(记者罗娜)联合国难民署驻意大利办事处15日说,意大利海岸警卫队和海军14日在地中海海域救起484名难民,另有20人遇难。

  联合国难民署在其推特账户上说,意大利海岸警卫队和海军在人道主义组织及商业船只的帮助下,在意大利和西西里海峡之间的海域共发起4次救援行动,从4艘充气船上救起484人,另有20人在获救途中死亡。截至目前,救援人员仅找回7名遇难者遗体。

  根据联合国难民署的统计数据,截至5月12日,2017年已有超过5.3万名难民取道地中海到达欧洲,共有1344人在偷渡中丧生。目前,意大利已经接纳了超过4.5万名难民。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2017-05/16/c_1120979420.htm report 386 新华社罗马5月15日电(记者罗娜)联合国难民署驻意大利办事处15日说,意大利海岸警卫队和海军14日在地中海海域救起484名难民,另有20人遇难。联合国难民署在其
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com