> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾外事官员被WHO当面告知:今年不会邀请你们

来源:综合 作者:中国台湾网
  • 手机看新闻
原标题:台湾外事官员被WHO当面明确告知:今年不会邀请你们
台湾外事官员被WHO当面明确告知:今年不会邀请你们。(图片来源:台湾《中时电子报》)
台湾外事官员被WHO当面明确告知:今年不会邀请你们。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月16日讯 据台湾《中国时报》报道,台湾今年没收到世卫大会(WHA)邀请函,台涉外人士15日指出,外事人员上周五当面与世卫组织(WHO)接触时,对方明确告知“今年不会邀你们”。该外事人员表示,今年可以确定是“百分之百不会有邀请函了。”

  世界卫生大会将于下周登场,台湾至今未获邀请出席。台外事部门昨强调,已申请“以观察员身份参与WHA”的提案,要求列入22至31日议程,但今年我们肯定是没有邀请函。

  台外事官员指出,由于这次会议需要处理WHO新任干事长的投票,预计将会花上一整天处理,台湾也不希望因为自己的提案让议程延宕,因此不会期待该案进入票决。(中国台湾网 高旭)

news.sohu.com false 综合 http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201705/t20170516_11781748.htm report 735 台湾外事官员被WHO当面明确告知:今年不会邀请你们。(图片来源:台湾《中时电子报》)中国台湾网5月16日讯据台湾《中国时报》报道,台湾今年没收到世卫大会(WHA
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com