> 国内新闻 > 习近平:绿水青山就是金山银山
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

习近平:付出生态代价的发展没有意义

来源:央广网
  • 手机看新闻
原标题:习近平:付出生态代价的发展没有意义
新华社记者 谢环驰 摄
新华社记者 谢环驰 摄


  习近平:付出生态代价的发展没有意义

  央广网南宁4月21日消息(记者 刘乐)20日下午,习近平总书记考察了南宁市那考河生态综合整治项目。总书记问住在附近的居民,这里环境变化大不大?住在这里感觉怎么样?听到大家给予肯定的回答,总书记说,到这里就是要看看生态综合治理的实际效果,大家满意是一个标志。习近平说,生态文明建设是党的十八大明确提出的“五位一体”建设的重要一项,不仅秉承了天人合一、顺应自然的中华优秀传统文化理念,也是国家现代化建设的需要。付出生态代价的发展没有意义。保护生态,和谐发展,是现在我们建设方方面面都要体现的理念。

news.sohu.com false 央广网 http://china.cnr.cn/gdgg/20170421/t20170421_523718349.shtml report 821 新华社记者谢环驰摄习近平:付出生态代价的发展没有意义央广网南宁4月21日消息(记者刘乐)20日下午,习近平总书记考察了南宁市那考河生态综合整治项目。总书记问住在
(责任编辑:郑江 UN988)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com