> 国内新闻 > 数字之道——深度挖掘事实,体验资讯可视化的快感
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

童年内容品牌“凯叔讲故事”获9000万B轮融资

来源:综合
  • 手机看新闻
 

  儿童内容品牌"凯叔讲故事"在京召开新品发布会,同时对外宣布获得9000万B轮融资,由新东方领投,挚信资本、浙数文化(原浙报传媒)旗下基金、艾瑞资本跟投,为"凯叔讲故事"未来的发展注入了新的动力。

 

  据了解,"凯叔讲故事"创立三年来,给孩子讲了2033个故事和内容,把这些故事的时间连在一起,有23363分钟。三年来这些故事被播放15亿次,总播放时长1.35亿小时,相当于15410年,成为国内领先的儿童内容品牌。

  发布会上,凯叔推出了自己团队潜心研发制作的硬件产品——儿童随手听《西游记》系列完结篇"凯小白",自此完成"凯猴子""凯唐唐""凯猪猪""凯沙沙""凯小白"五人的"西游师徒"产品,可谓是诸神归位。

  "凯叔讲故事"通过微信平台打造出了"凯叔讲故事"IP,开发出"凯叔讲故事"APP,将唐诗宋词和经典名著的文学作品以故事的形式全新包装,录制成音频产品投放到儿童市场。同时在线下市场,"凯叔讲故事"还联合中信出版、果麦文化推出《选给孩子的99首古诗》、《选给孩子的99首词》等诗词"图书+随手听"的软硬结合产品,形成一套完善的线上浏览、体验、收听、互动、购买,线下图书、硬件产品销售的"儿童内容"生态体系。"凯叔讲故事"还首次提出"儿童社交"的概念,并将在今后的产品中通过技术创新进行产品化。

 

  最后,凯叔表示未来将联合各界的力量加大儿童内容产品的研发,坚守"凯叔出品,必属精品",从内容入口切入亲子行业,倾力打造国民性童年品牌,为2.5亿适龄用户服务。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20170601/n495215867.shtml report 1820  儿童内容品牌"凯叔讲故事"在京召开新品发布会,同时对外宣布获得9000万B轮融资,由新东方领投,挚信资本、浙数文化(原浙报传媒)旗下基金、艾瑞资本跟
(责任编辑:王茜 UN816)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com