> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

主推一对一固定外教 哒哒英语重新定义在线教育

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:主推一对一固定外教 哒哒英语重新定义在线教育

  什么样的老师才可以称为好老师?

  这是一个值得深思的问题。教师这一职业具有多种角色性,并体现在教学和生活的方方面面:在学校里,他们是家长代理人角色,确保孩子在学校生活中能平安快乐成长;在讲台上,他们是授业解惑者角色,为孩子倾囊传授知识和品德;在课下,他们是孩子的朋友,谛听孩子的倾诉,帮助孩子解决学习和生活中的烦恼;而在漫长职业生涯中,他们又是以研究者和学习者的身份,不断丰富自己的专业能力,以将教育事业进行到底。

  毫无疑问,能把以上角色都承担起来的老师必定是一个不折不扣的好老师。而如果这样的老师将全部教育精力集中于一个孩子身上,会产生怎样的教学效果呢?国内领先的K12在线英语教育品牌——哒哒英语正采用“一对一固定外教”的优势来为学员们打造一个“完美老师”。

  哒哒英语自2013年成立至今,在逐渐形成特色鲜明的在线英语教育体系同时,其主推的“一对一固定外教”教学模式,很好的诠释了教师多重角色的意义。在该模式下,这些外教老师不仅担负起多样化的教育责任,更带给孩子许多学习乐趣和更为开阔的视野。

哒哒英语外教团队
哒哒英语外教团队

  据悉, “一对一固定外教”是哒哒英语在不断实践中总结出的非常有效的教学模式,由于K12(基础教育阶段)年龄段的孩子对老师的依赖非常大,老师对孩子的影响也十分巨大,特别是在低龄儿童英语启蒙阶段,一位固定的外教老师,必将成为孩子英语学习之路的引导者。

  哒哒英语 “一对一固定外教”模式的运作机制是:孩子入学时先接受基础知识水平和学习特点评估,依据评估结果,哒哒英语会为孩子匹配老师,一对一固定师生关系由此建立。随后,学员的主干课程就由该外教老师负责教授。这种模式下,老师可以全面掌握孩子的学习进度和学习效果,并依据孩子的性格、学习特点制定个性化教学方案。这样就确保了孩子学习的系统化。

哒哒英语部分特色
哒哒英语部分特色

  在此基础上,经过长期的固定教学活动,孩子和外教之间能产生比较好的默契和较高的配合度,外教也比较了解孩子的兴趣爱好和学习效果,师生之间的关系已不仅仅局限于教与学,而是能够陪伴交流的朋友关系。这样的氛围下,孩子更愿意跟外教敞开心扉,除了聊学习话题外,还可以交流生活中遇到的问题,在这种每天“沉浸式”的沟通过程中,孩子在英语学习和其它素质上都能有很大的进步。

家长微博
家长微博

  一直以来,许多家长通过各种形式对哒哒英语这种教学模式给予了高度评价,例如有家长在微博上表示:“当初报哒哒英语是个正确的选择,孩子特别喜欢固定的外教老师,不仅在知识学习上有了真正进步,而且还养成了好的学习习惯。”对此,哒哒英语教务总监Joyce表示,未来哒哒英语将继续把“一对一固定外教”这一模式作为重点探索对象,加强对外教老师优势的发挥,让越来越多的孩子感受到别样的英语学习体验。

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20170607/n496064791.shtml report 2691 什么样的老师才可以称为好老师?这是一个值得深思的问题。教师这一职业具有多种角色性,并体现在教学和生活的方方面面:在学校里,他们是家长代理人角色,确保孩子在学校生
(责任编辑:陆飞 UN830)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com