> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

哒哒英语承办PTE权威考试,500余考生冒雨参加

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:哒哒英语承办PTE权威考试,500余考生冒雨参加

  2017年6月10日,作为PTE英语考试体系国内唯一的在线官方考点,由哒哒英语承办的“PTE少儿英语考试”口试项目正式举行。当天上海普降暴雨,来自江苏、浙江、山东、上海等地的500多名考生不仅创造了考试人数纪录,而且小朋友们不惧天气恶劣,坚持冒雨和全球几十个国家的考生一起同步参考。现场从工作人员到考生家长,都认真负责各司其职,所有流程也是秩序井然。

  

 考试现场
 考生们排队入场

  本次考试是哒哒英语今年三月成为PTE英语考试体系成员所主办的第一次PTE考试活动。整个考试从试题命制、阅卷评分到证书颁发都由总部设在英国的培生教育集团的语言专家直接操作,现场考官则由已被培生集团授予考官身份后的哒哒英语教师团队担任。

  由于哒哒英语本身的教学设定与PTE考试大纲非常契合,因此对于在哒哒英语学习的小学员们而言,PTE考试形式和内容具有一定的熟悉感,并且可以运用日常所学来应对考题。比如有学员在回答提问时就脱口而出:“I like DaDaABC. My English teacher is Thomas.”充分显示出哒哒英语对教学效果实用性的重视。

本次考试时间及场地安排 

  PTE少儿英语考试是真正全球化的儿童英语语言能力认证考试,由英国最大的考试机构培生爱德思Edexcel提供考试服务。该考试主要评估6-13岁青少年使用英语交流的能力,更注重真实生活的情境语言交际,而非偏重于一些英语知识和词汇。其考试设计符合孩子心理发展,同时能够检验考生真正英语水平。PTE少儿英语考试分为四个等级的评估:预备、起步、进步和突破。每一个级别的考试都会考察学生的英语听、说、读、写四项技能,分为笔试和口试两部分。笔试测试学习者听、读、写的能力。口试由受过训练的考官主持,考生们将参与棋盘游戏并有单独话题表述。  

 志在必得的哒哒英语小学员

  PTE少儿英语考试每年全球统一举办,通常安排在五月、六月、十一月。考生通过考试后,会获得相应证书,该证书在申请出国留学和移民时均可作为主要参考成绩,是除了托福雅思之外新的国际考试形式。作为专注于K12在线英语教育的领先品牌,哒哒英语一直致力于用高标准的形式来考核学员,而选择PTE项目,既是借鉴国际化考试在理念上的先进性和实用性,也为孩子的学习成果提供了权威审查依据。

  哒哒英语承办PTE少儿英语考试

  自三月份哒哒英语与PTE正式达成合作后,PTE官方已对哒哒英语的教研团队进行了包括口语和笔试的培训,并给哒哒英语教师团队颁发了考官证。这样既保证了考试的公正严谨性,也为哒哒英语的外教团队带来了教学活动上的创新因素。

  谈及为何选择与哒哒英语进行合作,PTE官方这样称赞道:“优质的教学成果和对家长学员的负责态度是哒哒英语受邀成为PTE少儿英语考点最关键的因素。”

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台、100%全透明教室、用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20170612/n496718302.shtml report 3130 2017年6月10日,作为PTE英语考试体系国内唯一的在线官方考点,由哒哒英语承办的“PTE少儿英语考试”口试项目正式举行。当天上海普降暴雨,来自江苏、浙江、山
(责任编辑:毕志远 UN822)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com