> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《美。德。张亮港城》封机 公益导演周永旗凯旋

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:《美。德。张亮港城》封机 公益导演周永旗凯旋

  近日,记者从著名公益导演周永旗微博了解到,由连云港市委宣传部、市文明办、市报业传媒集团出品,特邀公益导演周永旗主导的系列公益电影《美。德。照亮港城》于近日圆满封机。

  周永旗导演向记者透露,《美。德。照亮港城》系列公益短片,是以连云港各个区县近年来的个人先进典型事迹为背景,真实客观的再现了他们的高尚品德和奉献精神。其中最为典型《国旗在我心中》讲述的是一对夫妻在海防孤岛坚守30年的感人故事!他(她)们坚守孤岛将祖国的荣耀放在心中,每天清晨夫妻俩与天安门升旗时间一样同时在海岛上升国旗,夫妻俩30年如一日坚守在孤岛上,用青春和责任守护者祖国荣誉,开山岛夫妻被授予时代楷模荣誉称号!

《美。德。照亮港城》拍摄现场
《美。德。照亮港城》拍摄现场

  《爱情来了》讲述的是一个女人在少女时一次事故中,不幸被碾断了双腿和一条胳膊!然而她没有放弃生活,没有软弱,凭借自己坚强的信念和客观人生,自主创业积极求索,同时得到了一位男士的关注与追求,美满的婚姻生活互爱有佳夫妻,在爱的感召下她们的生活、事业很快得到了更好的发展,她的事迹感动了很多人,也得到了社会的认可,荣得“最美家庭”荣誉!

  还有一代乡贤《方敬》老人,退休后放弃大城市优雅环境来到赣榆一个小渔村,用他的学识与高尚的品质感染了这个渔村人!他用自己的退休金,在渔村小学成立助学基金,他还义务去学校给孩子们讲课,他自助许多贫困孩子上学。如今这个村发生了重教育、讲品德成了远近闻名的文明村和谐村,而方老八十多了自然孜孜不倦的付出着大爱。

《国旗在我心中》拍摄结束剧组合影
《国旗在我心中》拍摄结束剧组合影

  周永旗导演对记者说:“这次公益短片拍摄的每个主人公的故事都感染了他,同时整个拍摄过程也是一次完整的公益奉献,公益片应为没有报酬很难顺利拍摄,这次感谢主办方和各级领导们的付出和配合,更要感谢为剧组付出的那些工作人员入卢静、小谢、徐蕾还有来自本地的演员老师们的付出,他(她)们不为任何报酬只是能为家乡公益付出一点,特别是中艺童星的陈校长,为了剧组拍摄不辞辛苦给剧组找合适的小演员,亲自陪同片场,孩子们也是认真专业的完成每一场戏”。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20170614/n497030756.shtml report 1735 近日,记者从著名公益导演周永旗微博了解到,由连云港市委宣传部、市文明办、市报业传媒集团出品,特邀公益导演周永旗主导的系列公益电影《美。德。照亮港城》于近日圆满封
(责任编辑:陆飞 UN830)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com