> 国内新闻 > 奋进的北京
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京经济发展要做“菜心”不做“白菜帮子”

来源:北京时间在线
  • 手机看新闻
原标题:北京经济发展要做“菜心”不做“白菜帮子”

  北京经济发展要做“菜心”不做“白菜帮子”

  (北京时间记者 杨凤临 报道)6月19日上午,北京市第十二次党代表大会正式开幕。“要坚持做‘菜心’、不做‘白菜帮子’”,蔡奇在作报告时用这么接地气的一句话阐明了未来的发展目标之一:要构建“高精尖”经济结构。

  “要坚持做‘菜心’、不做‘白菜帮子’”,蔡奇明确提出未来五年要构建“高精尖”经济结构。要大力发展服务经济、知识经济、绿色经济,服务与首都城市战略定位相匹配的总部经济,支持在京创新型企业总部发展。

  要加快培育金融、科技、信息、文化创意、商务服务等现代服务业,积极发展节能环保、集成电路、新一代信息技术、新能源、新材料等新兴产业和高技术产业

  还提出要推进“互联网十”行动,促进互联网与实体经济深度融合,培育新产业、新业态、新模式。

news.sohu.com false 北京时间在线 http://item.btime.com/31kraq97pm797ebdac291vqlc7f report 580 北京经济发展要做“菜心”不做“白菜帮子”(北京时间记者杨凤临报道)6月19日上午,北京市第十二次党代表大会正式开幕。“要坚持做‘菜心’、
(责任编辑:郑江 UN988)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com