> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

谣言不攻自破,凤凰来万达拍片索王健林签名

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  昨天,万达被推上风口浪尖,“银行抛售万达债权”、“万达影视股价腰斩”在朋友圈刷屏,还狗血剧情,比如王健林涉政治风波、他被某机构带走、还说各银行大佬纷纷找王健林麻烦,

  总之,各种剧情跌宕起伏,让人紧张地不要不要的。

  尽管王健林前几天刚刚在青海发表了演讲,但吃瓜群众就是不相信!就是不相信!就是不相信!难道,牛逼的万达真出事了?一向成熟稳重的王健林也出事了?

  很多大号都在转发,一时间网络全部是这些信息,真真假假让人傻傻看不清楚。别的不知道,但是一张截图瞬间让你明白真相。

 

  我的朋友香港凤凰卫视的沈童鞋发了这样一条消息到朋友圈:“今天到万达集团拍摄七一香港回归祝福语,见到崇拜的王健林董事长,20分钟搞定,还帮一个小朋友要了一签名。”(你这么嘚瑟好吗?跟王健林合影你也挣不了1个亿)

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170623/n498285239.shtml report 749 昨天,万达被推上风口浪尖,“银行抛售万达债权”、“万达影视股价腰斩”在朋友圈刷屏,还狗血剧情,比如王健林涉政治风波、他被某机构带走、还说各银行大佬纷纷找王健林麻
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com