> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

修涞贵带领修正药业继续蝉联中国制药百强榜眼

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  今年作为“十三五”的开局第二年,医药行业进入了新常态。2016年,对药企而言,机遇和挑战并存,市场环境和政策环境的诸多变化,尤其是“两票制”、医保控费、一致性评价等政策的相继出台与落地,给药企的生产经营带来了空前的挑战。总体上,随着市场需求的稳定增长,国家出台的促进医药工业健康有序发展政策,在“十三五”期间制药工业的形势是机遇大于挑战。

  中国制药工业百强榜单,中国制药工业百强榜由南方医药经济研究所联合知名学府、科研单位、医药行业协会、财经专业媒体共同组建专家委员会评选。自2006年创办以来已经连续11年成为国内最受关注、最具权威的医药排行榜。

  本次百强榜中,广州医药集团有限公司、修正药业集团、上海医药集团股份有限公司、石药控股集团有限公司、步长制药位居榜单的前五名。值得一提的是,修正药业集团再次蝉联榜眼宝座。

  这也是修正药业自2014年以来连续二次进入“中国制药工业百强榜”第二名,更是自2010年以来连续多年稳居“中国制药工业百强榜”前十强。

 



news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170705/n499957394.shtml report 848 今年作为“十三五”的开局第二年,医药行业进入了新常态。2016年,对药企而言,机遇和挑战并存,市场环境和政策环境的诸多变化,尤其是“两票制”、医保控费、一致性评
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com