> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

万达集团向四川九寨沟县地震灾区捐款1000万元

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  8月9日上午,万达集团通过四川省慈善总会向九寨沟县地震灾区捐款1000万元。

  8月8日晚,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。万达集团董事长王健林在得知九寨沟县灾情后,立即决定万达集团捐款1000万元,帮助灾区抗震救灾、重建家园。

  在社会遇到重大自然灾害时,万达集团总是率先挺身而出,捐款救助。在汶川地震、玉树地震、鲁甸地震、茂县山体垮塌等自然灾害中,万达都是捐款早、数额大的企业之一。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170809/n506077100.shtml report 243 8月9日上午,万达集团通过四川省慈善总会向九寨沟县地震灾区捐款1000万元。8月8日晚,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产
(责任编辑:张丰裕)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com