搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

新闻中心 > 搜狐公益-搜狐网
"DoGood有爱才有福" 探访希望小学公益行
时间:2017年08月25日23:38 我来说两句

  2017年5月20日,“DoGood-有爱才有福”第一季,周大福联合搜狐、长安福特把爱的种子洒在了孝感市大悟县老山小学,用爱心搭建的图书馆,给这群大山里的孩子带去了新的希望。

  8月,我们将走进洛阳市新安县石井乡潭上村,那里有一群孩子,同样是祖国的花朵,却生长在贫瘠的土壤里。

  我们准备好了,如果你有时间和一颗爱心,请加入我们吧!

  洛阳潭上希望小学是河南省洛阳市新安县石井镇的一所希望小学,学校共5个年级, 65个学生。其中一部分为留守儿童, 另外的家庭都是务农人员。潭上村地处山区,交通不便,物质比较匮乏,孩子们除了书本等常用的学习用品都很急缺。

  "有爱才有福"是搜狐河南在2017年上半年策划的公益活动,该项目旨在为贫困地区的留守儿童提供更好的书籍和文教用品,帮助留守儿童接受更好的教育,我们希望集中全河南人民的爱心献给这些确实父母陪伴的留守儿童。"有爱才有福"活动得到了DoGood、长安福特和周大福的大力支持。

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      

    搜狐公益展示
山村教师挖煤帮贫困生
山村教师挖煤帮贫困生
盲人教师感动中国
盲人教师感动中国
山东母亲捐肝救子
山东母亲捐肝救子
关心重庆癌症姑娘
关心重庆癌症姑娘
救助被害打工少女
救助被害打工少女
·粘在铁轨上的童年
·救助羽萧
·研究生寻找出走姐姐
·新生代民工的隐忧
·查看更多
    搜狐视觉
爱心助学
爱心助学
留守儿童
无偿献血海报评选
·爱心助学公益广告
·艾滋病的公益广告
·环境保护公益广告
·交通安全公益广告
·无偿献血公益广告
·吸烟有害公益广告


设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com