> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

五粮液特聘专家刘友金率队来迎驾参观交流

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  8月4日,中国酿酒大师、五粮液特聘酿酒技术专家刘友金率五粮液集团长江源公司一行12人来迎驾集团参观交流。迎驾集团总裁倪永培出席座谈会。

 

  在迎驾贡酒股份公司技术中心总监项兴本陪同下,刘友金一行参观了曲酒分公司、迎驾酒文化博物馆和黄岩洞,详细了解迎驾制曲、酿造、洞藏过程,并与大家现场交流。在随后的座谈会上,刘友金与集团核心技术人员进行了交流。双方相互介绍了各自公司经营情况,并深入探讨五粮浓香型酿造工艺。刘友金大师高度评价了迎驾在生态酿造上取得的成就,并对迎驾贡酒的品质给予充分肯定。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170829/n508838027.shtml report 621 8月4日,中国酿酒大师、五粮液特聘酿酒技术专家刘友金率五粮液集团长江源公司一行12人来迎驾集团参观交流。迎驾集团总裁倪永培出席座谈会。 在迎驾贡酒股份
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com