> 国内新闻 > 高层动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

张德江会见文莱苏丹

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:张德江会见文莱苏丹

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了文莱苏丹哈桑纳尔。

  张德江说,中国与文莱是好邻居、好朋友、好伙伴。建交以来,两国关系健康稳定发展,堪称相互尊重、平等相待、携手发展的典范。此访习近平主席和陛下达成重要共识,必将为新时期两国战略合作关系注入新动力。双方应继续增进政治互信,推进“一带一路”框架下各领域务实合作和人文交流,为两国民众带来更多实实在在利益,促进地区和平繁荣。中国全国人大愿与文莱立法会加强交流合作,共同落实好两国元首达成的重要共识,为两国战略合作关系发展做出积极贡献。

  哈桑纳尔说,中国是文莱重要合作伙伴,文方珍惜两国间的深厚友谊,希望通过此访进一步深化双边友好合作关系。

  王晨参加会见。

  当天,文莱苏丹哈桑纳尔前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

news.sohu.com false 央视网 http://tv.cctv.com/2017/09/13/VIDECoIQha3qRaKbCkn2gCJn170913.shtml report 546 央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了文莱苏丹哈桑纳尔。张德江说,中国与文莱是好邻居、好朋友、好伙伴。建交以来,两国关系健康
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com