> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

和移动一起趣跑 传递数字体育新方式

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  9月24日,沈阳国际马拉松比赛鸣枪开跑,来自全球的2万余名选手参与其中,精彩竞技。中国移动通信集团辽宁有限公司作为官方供应商,积极为赛事和民众提供丰富多彩的服务,助力“沈马”成功举办。

 



  一是做好赛事通信服务保障,围绕“沈马”比赛路线,新增传输光缆11300米,新建4G基站19个,扩容LTE小区58个,开通互联网专线4条,调配应急通车3辆,为参赛选手、央视直播团队、现场工作人员、服务人员和观赛民众提供高品质的网络通信体验。二是以“奔跑中国 和移动一起趣跑”为主题,联动主办方在线上同步推出“沈马加油接力”、“奔跑达人PK”、“沈马专属礼”等形式多样、参与方便的系列活动,为比赛增加趣味性和互动性,营造全民参赛的热烈氛围,为赛事助威。三是在“沈马”博览会和比赛沿线设立“移动加油站”,组织志愿者们为赛事提供周到服务,参赛选手和观赛民众还可“扫码”免费、快捷领取1G手机流量,随时随地通过手机分享参赛、观赛的快乐。四是提供全民线上运动新平台—咪咕善跑APP,作为中国马拉松田径队官方APP,为广大专业运动员和跑步爱好者提供更为贴心、实用的功能和服务,助力落实全民健身国家战略,积极传递“互联网+体育”新方式。

 



news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170924/n514073483.shtml report 1286 9月24日,沈阳国际马拉松比赛鸣枪开跑,来自全球的2万余名选手参与其中,精彩竞技。中国移动通信集团辽宁有限公司作为官方供应商,积极为赛事和民众提供丰富多彩的服务
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com