> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

博洋家居荣获"搜狐网友之选最佳口碑奖"

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  有口皆碑 博洋家居荣获"2018年度搜狐网友之选最佳口碑奖"

  2018年3月21日下午,由搜狐网主办的"营销新动力——2018搜狐新春答谢会暨‘网友之选’颁奖盛典"在上海举行。博洋家居受邀参加此次盛典,并荣获"2018年度搜狐网友之选最佳口碑奖",载誉而归。

  "搜狐网友之选最佳口碑奖"依托于独有的内容、数据及跨频道矩阵资源,以搜狐网精准的大数据支持为基础,结合网友推荐,倾力打造客观、权威的生活指南,为网友提供精准的生活服务指导,传达本地化品牌的口碑价值。从产品品质、服务质量、社会责任等综合方面对企业进行评选。

  此次博洋家居凭借着良好的品牌形象和过硬的企业实力,获得了"2018年度搜狐网友之选最佳口碑奖"。这代表着博洋家居力求卓越的执着精神,开拓奋进的不懈追求,得到了消费者的认可,收获了优质的口碑。

  博洋家居崇尚极度放松的生活方式,致力于满足人们不断提升的居家生活需求。为了不断满足消费者的需求,博洋家居组建了50多人的专业产品研发团队,与奥地利兰精、美棉等国内乃至世界各国优质的供应链伙伴紧密合作;同时,在国内外积极开展校企合作,与国外优秀设计师、工作室等机构达成战略合作,在产品设计上秉持实用主义,遵循极简之道。

  随着博洋家居的发展,近年来,博洋家居在品牌建设、产品创新、技术革新等方面均加大了投资力度,不断推进产品的迭代升级,形成更完善的产业链,为消费者打造高效的服务闭环。

  博洋家居一直坚持"设计创造生活之美,品质铸就中国质造"的理念,致力于满足人们不断提升的居家生活需求。获得"搜狐网友之选最佳口碑奖"是对博洋家居的肯定和激励,未来,博洋家居将以更加饱满的热情、更加高昂的斗志以终为始,不懈奋斗,致力于打造全球家居产业领导品牌,提供更加贴心的个性化服务。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20180322/n533024370.shtml report 1582 有口皆碑博洋家居荣获"2018年度搜狐网友之选最佳口碑奖"2018年3月21日下午,由搜狐网主办的"营销新动力——2018搜狐新春答谢会暨‘网友之选
(责任编辑:李俊鹏)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com