> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

安全座椅买什么?Britax宝得适皇室尊享了解一下

来源:搜狐新闻
  • 手机看新闻

  你知道吗?有数据显示,我国每年有超1.85万名14岁以下儿童死于交通事故。情况可能比你想象的更恐怖,怀抱儿童,后排乘车:汽车以每小时50公里的速度发生碰撞,一个重10公斤的孩子,会产生500公斤的力,大人很难抱住;怀抱儿童,前排乘车:气囊会冲击到孩子头部;儿童系成人安全带,后排乘车:安全带很容易勒到孩子颈脖,造成窒息或者折断脖子。安全座椅的重要性毋庸置疑,但它又是如何在危险来临的关键时刻守护宝宝周全的呢?通过解析英国皇室御用品牌——Britax宝得适安全座椅的"百变骑士 Ⅱ SICT",也许会找到我们想要的答案。

  Britax宝得适安全座椅注重研发新技术,提高安全性能

  半个多世纪以来,为了给宝宝更高的安全保护,Britax宝得适安全座椅每年都投入超过1亿的研发经费用于技术创新,以远超行业标准的技术水平打造安全座椅,品牌成立至今收获了100多项国际专利,为Britax宝得适安全座椅安全座椅提供了强大的技术支撑。

  1、ISOFIX+V型上拉带

  1997年,Britax宝得适安全座椅同大众公司合作发明了ISOFIX,成为目前最安全、简单、快捷的安全座椅安装方式;1999年,Britax宝得适安全座椅开发出独特的Pivot Link系统,受到撞击时能有效减少宝宝头部位移达2倍以上;2011年,Britax宝得适安全座椅加入了V形上拉带的ISOFIX+,形成一个金字塔结构相同的稳定三角锥体,确保座椅空间稳定,智能吸收碰撞产生的能量,从而降低碰撞时座椅的翻转和位移,让ISOFIX产品更安全。

  2、特有Secure Guard专利技术

  Britax宝得适安全座椅专门为大年龄段的儿童提供更安全的保护装置,在使用三点式安全带模式时,能将腹部安全带固定在正确位置,发生正面碰撞时最高可减少对腹部35%的冲击力。

  3、SICT侧面防撞技术

  Britax宝得适安全座椅新增侧边防撞保护SICT,内置EPP缓冲材料,吸能抗震。柔软深厚的侧翼给宝宝提供优越的侧面防撞保护,可以有效把碰撞时产生的座椅内宝宝承受的侧面碰撞冲击降低25%。

  4、五点式安全带

  五点式安全带作为目前最安全的安全座椅束缚系统,可以在发生事故(正面碰撞和倾翻)时,将宝宝保持在安全座椅的保护壳中,防止被弹出,减轻碰撞时儿童承受的力量。常见的五点式安全带在宝宝18kg时(约4岁)就不再适用,Britax宝得适百变骑士 Ⅱ SICT安全座椅针对五点式安全带承重升级,能够长效保护宝宝到6岁。

  5、Pivot Link System专利

  带Pivot Link System(支点链接系统)的ISOFIX,相比普通ISOFIX系统,在发生碰撞时,能有效减少儿童因惯性产生的前向位移两倍以上,保护儿童娇弱的颈椎,避免了孩子头部撞到车辆前排座位靠背或装饰物的风险。

  Britax宝得适安全座椅注重提高座椅舒适度,呵护每一个宝宝

  宝宝在安全座椅里不舒服,当然会大哭大闹,一方面会影响宝宝再次使用安全座椅的心态,另一方面对家庭出行来说是一种旅途负担。为了让宝宝坐得舒心,坐得开心,让宝宝爱上陪伴他、呵护她的这个小伙伴,Britax宝得适安全座椅做到了无微不至:Britax宝得适安全座椅均采用透气亲肤面料,可放心与孩子们娇嫩的肌肤接触;座椅设计符合人体工学,可以多角度调节,在漫漫旅程中,找到宝宝休息的最佳姿势,Britax宝得适安全座椅更具"睡服力"。

  据了解,在Britax宝得适安全座椅各个检测中心,每一台安全座椅必须经过模拟试验中的正面碰撞、汽车追尾碰撞和侧面碰撞,并且还有更高难度的翻滚冲击等;每一台安全座椅都要经受得住高出行业法规2倍以上的内部测试标准,才是更安全的座椅,方才允许上市。

  Britax宝得适安全座椅用工匠精神赢得了"皇室尊享"的称号,用不断探索创新的精神荣获了"硬汉派"的爱称。半个世纪以来,虽然经历了成长的风风雨雨,但Britax宝得适安全座椅是胜利的,因为有它在,宝宝的每一次出行才更安全;因为有它在,家庭出行的旅途才更快乐。

news.sohu.com true 搜狐新闻 http://news.sohu.com/20180428/n536119390.shtml report 3942 你知道吗?有数据显示,我国每年有超1.85万名14岁以下儿童死于交通事故。情况可能比你想象的更恐怖,怀抱儿童,后排乘车:汽车以每小时50公里的速度发生碰撞,一个
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com