> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

工匠精神铸就品牌成长 点赞Britax宝得适

来源:搜狐新闻
  • 手机看新闻

  Britax宝得适安全座椅超强技术流带动新标准,了解一下

  4月22日,在首届数字中国建设峰会上,马云一再强调"市场份额牛不叫牛,核心技术牛才叫真正的牛!"这句话引起众多企业家的共鸣,"如果不掌握核心技术,就是在别人的墙基上砌房子,在别人的院子里面种菜。" 面对发展如此迅速的世界,只有掌握核心技术,不断探索创新科技,保障产品质量与性能,企业才能在众多品牌中脱颖而出,成为行业的中坚力量!Britax宝得适安全座椅便是如此,创立半个多世纪以来,Britax宝得适安全座椅一直积极研发新技术、新产品,不仅确保产品的高性能、高质量、高体验度,更推动了儿童安全座椅行业的发展与行业标准的进步。

  Britax宝得适安全座椅推动ISOFIX安装方式的发展

  对安全座椅有所了解的家长都应知道,安全座椅是否在碰撞事故发生时起到保护宝宝安全的作用,一方面与安全座椅的性能密切相关,另一方面,安全座椅是否正确安装也有很大影响。因此,如果有一款安全座椅能够快速、便捷且轻松地正确安装,既给家长省心省力,也能给宝宝有效的保护。

  考虑到这一点,1997年,通过与大众公司合作,Britax宝得适安全座椅开发了ISOFIX,解决了大量不正确安装的汽车座椅的安全问题。现在,Britax宝得适安全座椅发明的产品成为整个欧洲汽车座椅安装的标准——确保任何时候都能正确地安装座椅,让路途更加安全。

  Britax宝得适安全座椅独特的ISOFIT系统专门为2岁/3岁组汽车座椅设计——使用ISOFIX和汽车安全带安全固定孩子。
ISOFIX+,作为Britax宝得适安全座椅最新开发的ISOFIX系统,使用的连接器更宽,与顶部的上拉带固定点共同作用,可以限制侧移,进而提升稳定性,吸收碰撞力。

  Britax宝得适安全座椅参与制定ECE R44法规

  ECE R44是欧洲专门针对儿童安全座椅设定的法令,且是欧洲唯一的官方标准,现已更新至ECE R44/04。在欧洲,未获得ECE R44标准的儿童安全座椅是不允许上市销售的。

  作为有着近一个世纪历史、源自欧洲的品牌,Britax宝得适安全座椅在1975年主导并协助欧洲ECE R44的制定,并于1981年成为首批通过该认证的品牌。并且,早在2014年,Britax宝得适安全座椅就率先通过了该认证,成为首批通过3C认证的国际品牌。

  与时俱进,推动行业i-Size标准

  2013年欧洲出台最新儿童安全座椅标准ECE R129,也即i-Size。该标准对儿童安全座椅的安全性提出的新要求中,就有一条涉及增加侧面碰撞防护的要求。因为在儿童交通安全事故中,1/4的车祸都是侧面碰撞,并且有20%的儿童遭遇车祸时因侧面碰撞而死亡。

  Britax宝得适安全座椅作为全球领先的儿童安全出行品牌,在2016年德国科隆国际婴童用品展上推出新款符合i-Size标准的儿童安全座椅。更值得一提的是,Britax早于i-Size标准出台前就注意到了安全座椅的侧面碰撞防护的重要性,并将侧面防撞气囊技术SICT应用于不同的产品中,增强对儿童出行的全方位安全保护。以Britax宝得适安全座椅凯迪成长XP SICT为例,它的侧面防撞气囊技术通过压缩空气来吸收碰撞能量,并通过通风口把空气排出,可降低15%的碰撞能量,全方位保护儿童的头部、颈部和躯干等。

  应用于儿童汽车安全座椅生产与研发的创新技术在不断加强宝宝出行安全保障的同时,也给家长省了不少心。Britax宝得适安全座椅的ISOFIX安装方式,让家长在安装座椅时更方便快捷;360度可旋转座椅,使得安全座椅的前置后置安装更随心简单……Britax宝得适安全座椅不断用技术创新带给宝宝安全,家长方便的同时,更是用持之以恒的研发精神和无微不至的工匠精神默默推动产品更新迭代和行业行规的改革发展。核心技术牛才叫真正的牛,必须为你点赞,Britax宝得适安全座椅。

news.sohu.com true 搜狐新闻 http://news.sohu.com/20180502/n536125679.shtml report 2898 Britax宝得适安全座椅超强技术流带动新标准,了解一下4月22日,在首届数字中国建设峰会上,马云一再强调"市场份额牛不叫牛,核心技术牛才叫真正的牛!"这句话引
(责任编辑:李俊鹏)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com