> 搜狐新闻资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建企业理臣咨询第7次入选“中国管理咨询机构50大”

来源:搜狐新闻
  • 手机看新闻

  11月17日,中国企业联合会2018中国管理咨询与培训高峰会在深圳隆重举行,并发布“2018中国管理咨询机构50大”榜单。我省知名管理咨询机构理臣咨询连续第7次入选,名列榜单第10位、财税咨询领域第1位,再次为我省管理咨询界赢得荣誉。

  中国管理咨询机构50大评选,由国资委主管、全国最大企业与企业家组织中国企业联合会管理咨询委员会组织开展,每年举行一届。本届评选为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在树立我国管理咨询优秀品牌,推动管理咨询机构做优做强,更好地为企业转型升级、提质增效和振兴实体经济服务。在参照国际通行标准严格审定后,理臣咨询与华夏基石、华彩咨询、中智咨询、北大纵横等全国知名机构共同入榜,成为当今中国管理咨询行业的领先代表。

  这是理臣咨询自该评选2012年启动之后,连续第7次榜上有名,成为目前中国管理咨询行业能够连续7次入选50大的唯一机构,名次逐年稳步上升。

  据了解,理臣咨询创立于2004年,系专注财税管理咨询及财税教育培训的服务提供商。其在全国首创“教育+咨询+资本”经营模式,不但针对社会人员提供“财务、财知、财商”培训,还针对企业提供财税内训、财税管理咨询等服务,形成了财税培训到财税咨询的服务闭环。因其独树一帜的服务模式, 2017年被国家工信部列入《全国企业管理咨询机构推荐名录》,成为我省最早被政府权威认定的管理咨询机构。

  目前,理臣咨询分支机构覆盖上海、广州、深圳、成都、长沙、沈阳、厦门等30多个城市,服务企业人员超过16万人次,提供管理咨询超过1000多家企业,涵盖化工、制造业、医药、耐消品、快消品、互联网等行业。

  对于此次再次入选50大,理臣咨询董事长李亚表示:当前,我国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,企业面临转型升级。理臣咨询能够再次获此殊荣,是政府、企业、社会各界对我们的高度认可,我们也将贯彻落实新发展理念,持续提高服务水平、创新咨询模式,积极以高质量咨询服务推动企业高质量发展。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

news.sohu.com true 搜狐新闻 http://news.sohu.com/20181119/n555802493.shtml report 1143 11月17日,中国企业联合会2018中国管理咨询与培训高峰会在深圳隆重举行,并发布“2018中国管理咨询机构50大”榜单。我省知名管理咨询机构理臣咨询连续第7次
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com