> 搜狐新闻资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

恭喜中财智业教育“财经素养教育”荣膺优秀校园好方案

来源:搜狐新闻
  • 手机看新闻
原标题:恭喜中财智业教育“财经素养教育”荣膺优秀校园好方案

  中财智业教育申报参加了由中国教育技术协会技术标准委员会和国际智慧教育组委会主办的《校园好方案(Best Solution》之“校园文化与核心素养”教育科技应用课题的评选,递交申报了《学校幼儿园财经素养教育考试整体解决方案》。

 


  中财智业《学校幼儿园财经素养教育考试整体解决方案》包括了两个子项目(“学校+财商+教育”之《学校财经素养教育考试方案》和《少儿财商指导师教育考试方案》)及两项新技术(“互联网+教育”之《在线教育》和《网络考试》)。

  据悉,由中国教育技术协会技术标准委员会和国际智慧教育组委会主办的、国内首个以用户使用角度为评定标准的《校园好方案》评选。国际智慧教育组委会作为教育信息化行业最为专业的《校园好方案》,以深耕教育领域多年的专业度、影响力在持续推动着教育技术的融合与变革。《校园好方案》以校园需求精准推荐应用案例、以权威平台为校园教育把好关、以专业评审为校园梳理好方案。

  专家评审团由50位专家评审、500+ 教育信息化领域权威专家和中国教育技术协会技术标准委员会专家组组成;用户评审团由10000+ 全国各级院校校长、装备处、信息中心等相关教育部门负责人和“中国互联网教育产品发展指数”国家顶级研究团队组成的《“校园好方案”活动评审团》将对1000+参选方案所呈现出的信息产品及相应服务的整体解决方案等进行专业评审。

 

  在评审团评审路演过程和专业梳理评定审核了1879份教育科技应用课题方案的基础上,中财智业教育之《学校幼儿园财商教育考试方案》获得了专家评审团和用户评审团的高度评价,最终获得了『校园好方案』百强方案榜单------校园好方案优秀奖,并入选《优秀应用案例集》。该案例集所收录的案例都源自教育信息化专家领导、各级校园领导、一线教师等国家级教育信息化建设标准的制定评定者和使用影响者,起到“理论引领、应用推广、评价管理和研发合作”的积极意义。

  据悉,每年该《优秀应用案例集》将会面向全国各个教育示范区,面向全国多地数万所各级院校幼儿园、全国20+省市一级集成商、代理商、各省市教育信息化负责单位、以及教育关注人群进行发放。这些终端用户人群也会从评选活动到案例集发放的全过程中持续关注入选的每个应用案例。相信《学校幼儿园财经素养教育考试整体解决方案》的获奖入集必将成为集成服务商“打包”整体入校的首选方案。

 

  2018年12月9日,2018国际教育信息化峰会暨国际智慧教育展览会进入第二日,国家会议中心里熙熙攘攘,挤满了前来参观的观众。中国教育技术协会技术标准委员会和国际智慧教育组委会举行了隆重的《校园好方案》评选颁奖典礼。组委会向入选的《校园好方案》优秀奖的百强企业代表和课题方案代表颁发了由中国教育技术协会技术标准委员会和“国际智慧教育展组委会”权威机构双重评定认可的《校园好方案》百强证书。中财智业教育CEO郑永生先生代表中财智业教育及《学校幼儿园财经素养教育考试整体解决方案》上台领奖。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

news.sohu.com true 搜狐新闻 http://news.sohu.com/20181211/n557926969.shtml report 2682 中财智业教育申报参加了由中国教育技术协会技术标准委员会和国际智慧教育组委会主办的《校园好方案(BestSolution》之“校园文化与核心素养”教育科技应用课题
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com