> 搜狐新闻资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中国烘焙人征战国际战场勇夺一金

来源:搜狐新闻
  • 手机看新闻

  2018年11月,对于中国烘焙人来说,意义非凡。每四年举办一次的卢森堡世界杯烹饪大赛在这个月举行。此次比赛于11月24 日-11月28日顺利完成。来自世界各地共8000位烘焙人见证了此次世界级的烘焙赛事。

 

  11月24 日比赛当天,来自中国的李大成(David)老师,带领甜蜜时光代表队,摘得卢森堡世界杯烹饪大赛巧克力showpiece比赛金奖。

 

  该项比赛共有来自全球的75个国际代表队共同进行角逐,主题自定,十分考验参赛者的烘焙技能和创造力。李大成老师所带领的甜蜜时光代表队,从主题的确定,到设计稿完成再到材料的多次实验,历时四个月的精心筹备,比赛当天,经过三个小时的激烈比拼,完美的展示了 “金刚狼与浩克”主题showpiece,征服了现场评委和观众。

 

  精心雕琢的作品,凝聚了甜蜜时光整个团队的智慧和力量,也向全世界展现了中国烘焙匠人的高水平。

  更让人激动的是,甜蜜时光代表队的成功,代表中国开创了问鼎这一赛事的先河,成为第一个获得该赛金牌的选手。这代表着中国烘焙的水平正在与世界接轨,令无数烘焙人为之骄傲。相信在未来,会有更多的中国烘焙人会在国际赛事中发光发热,为中国的烘焙发展将迅速崛起贡献力量,成为世界烘焙领域的佼佼者。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

news.sohu.com true 搜狐新闻 http://news.sohu.com/20181217/n558421632.shtml report 1835 2018年11月,对于中国烘焙人来说,意义非凡。每四年举办一次的卢森堡世界杯烹饪大赛在这个月举行。此次比赛于11月24日-11月28日顺利完成。来自世界各地共8
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com