我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    图-154遇难水域发现第一批证据 导弹击落极有可能
    2001年10月8日14:19 千龙新闻网

      千龙新闻网讯 俄罗斯“独立电视台”网站10月7日北京时间13时39分报道,图―154遇难水域发现了第一批证据,它们可以间接地证明这架飞机有可能是被乌克兰导弹击落的。

      一位救援人员在黑海飞机坠落地点看见了一个15-20米长的筒状物。用救援者谢尔盖·卡尔金的话来说,这个筒状物象圆木一样在水面上漂浮着。紧急情况部的直升机驾驶员维亚切斯拉夫·彼特罗夫也看到过这种筒状物,但他看见的筒状物是象鱼漂一样在水面上竖立着的。

      与此同时,专家们肯定地说:C―200导弹攻击敌方的目标以后,其弹壳完全可以完好无损,因为它击毁目标不是靠直接的撞击,而是靠榴霰弹的轰击。顺便说说,那些很象是弹洞的眼儿,完全可能恰恰是这种榴霰弹留下的。前一天夜里,俄罗斯公共电视台援引非官方的消息说:一位乘客的遗体上也发现了这种似乎是弹洞的东西。

      关于“导弹击中了图―154”的说法当中,也有一点不堪一击,那就是:C―200导弹的长度是10.72米,而筒状物的长度是15-20米,因此它不大可能是导弹的弹壳。

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 图文:图―154飞机残骸打捞正在紧张的进行当中 (10/06 13:14)
  • 图文:图―154飞机残骸上有弹孔 已找到13具尸体 (10/05 20:24)
  • 图文:俄罗斯图―154飞机残骸上有弹孔 (10/05 16:09)
  • 俄图―154空难原因有新说:飞行员节省燃料起祸端 (08/14 13:57)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有