庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 从老布什打到小布什 海湾风云再起版最新消息
  • 伊拉克开始着手解决海湾战争战俘和失踪人员问题
  • 美国于昨日上午再次空袭伊拉克东南部导弹基地
  • 新闻综述:美国为何连续对伊拉克大规模动武?
  • 图文:美英出动战机50架轰炸伊拉克防空所
  • 科俄官员就海湾战争遗留问题举行会谈
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>从老布什打到小布什 海湾风云再起

    伊拉克开始着手解决海湾战争战俘和失踪人员问题
    2001年8月20日08:01 北京青年报

      据外电报道,伊拉克政府本月18日表示,它已向阿拉伯国家联盟提议成立一个委员会,负责处理海湾战争战俘和至今仍失踪的伊拉克和科威特人员等问题。伊拉克外长萨布里已经把这个建议递交给了阿盟秘书长穆萨。

      自从海湾战争结束以后,处理战俘和寻找失踪人员一直就是伊拉克和其他国家争论的问题之一。科威特曾宣称,目前有600多名科威特人仍然下落不明。而伊拉克方面则称,虽然它曾经扣留战俘,但是这些人后来在什叶派教徒发动的暴动中失踪了。伊拉克曾拒绝出席7月19日在日内瓦召开的解决战俘和失踪人员问题的专门会议。

      (黑马)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:从老布什打到小布什 海湾风云再起
    相关新闻:
  • 伊拉克抨击安南对伊政策“具有选择性” (08/19 22:44)
  • 美英飞行员一旦被俘 伊拉克将以战犯对其论罪 (08/19 15:38)
  • 伊拉克要求联合国发放援巴基金 (08/19 13:22)
  • 海湾战争10周年 伊拉克将解决战俘和失踪人员问题 (08/19 13:08)
  • 伊拉克吁联合国向其发放承诺援助巴勒斯坦的基金 (08/18 21:49)
  • 伊拉克指责大赦国际公布虚假报告 (08/18 08:21)
  • 伊拉克称任何被捕的美英飞行员将以战争罪犯论处 (08/18 02:34)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有