庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 追踪报道版最新消息
  • 蒂托建议开发太空旅游项目 美众议员态度180度逆转
  • 上天博览群星 "和平"公司提出太空旅游新方案
  • 美宇航员太累未铺"红地毯" 蒂托太空游遭同胞冷遇
  • 得靠讲演挣路费 克林顿要当第一个游太空的总统?
  • 蒂托谈太空游必备条件:“耐心”加上“执著”
  • 蒂托谈太空游客需具备的条件
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>国际>>2000万买门票 美国富翁本周太空圆梦>>追踪报道

    美宇航员太累未铺"红地毯" 蒂托太空游遭同胞冷遇
    2001年5月18日12:05 中国日报网站

      美国航空航天局(美国太空总署NASA)官员5月17日表示,在人类首位太空游客蒂托本月访问太空时,国际空间站上的美国宇航员们对他招待不周,并不是对蒂托不友好,而是因为他们太累了。 据路透社报道,陪同蒂托做太空之旅的宇航员穆萨巴耶夫5月15日抱怨说,在太空站上接待蒂托的美国宇航员们对蒂托不很热情,看上去像是有人命令他们与自己的同胞保持距离。

      穆萨巴耶夫15日在俄罗斯进行情况汇报时,抱怨蒂托在旅行中没有受到很好的款待。他说,太空访问者们到达之后,等了3个小时才吃上一顿饭;相反,以前俄罗斯和平号空间站上的宇航员们会以一顿传统的欢迎晚宴来招待那些刚刚登上空间站的人。

      NASA的官员们解释说,那些态度不好的宇航员们仅仅是因为过于疲劳,才没有铺开红地毯,夹道欢迎蒂托。(许晴)

      

      

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:追踪报道


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有