庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 秘鲁空军击落美国飞机版最新消息
  • 综述:秘鲁战机击落美机乐了毒贩
  • 被秘鲁空军击落的美国私人飞机遇难者今天下葬
  • 秘鲁将美私人飞机打捞出水 机身残骸上弹痕累累
  • 击落美私人飞机事件难缠 美国秘鲁上演口水大战
  • 美情报委员会不赞成美飞机在秘鲁执行辑毒任务
  • 美国将派调查组前往秘鲁,调查误击私人飞机事件
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>秘鲁空军击落美国飞机

    私人飞机曾申报飞行计划,并曾与秘鲁军机联系
    2001年4月23日11:20 中国日报网站

      中国日报网站消息:美国有线新闻网(CNN)4月22日报道,被击落的美国私人飞机上的幸存者4月22日返回了美国,他们的返回可能帮助澄清私人飞机被击落的真相。

      秘鲁空军曾表示,私人飞机上的飞行员唐纳尔森没有向秘鲁方面申报其飞行计划,就从巴西飞入秘鲁领空,并无视秘鲁军方飞机通过无线广播发出的警告。

      飞机所属的"世界福音布道教徒协会"的官员哈斯克尔否认了秘鲁的这一声明,称唐纳尔森的妻子透露,他们申报了自己的飞行计划。"唐纳尔森早已与秘鲁伊基托斯的通讯塔联系过,告知了他们的飞行计划,并一直通过无线电与伊基托斯保持联系。"

      CNN从伊基托斯的北美飞行服务局获得了唐纳尔森4月19日申报飞行计划的副本。副本上的记录显示,唐纳尔森一行准备在秘鲁的伊基托斯和艾兰蒂亚两地进行一次往返飞行。

      同时,CNN还从飞行服务局得到了唐纳尔森向秘鲁航空当局递交的申请信的复印件,唐纳尔森在信中请求当局允许他们的飞机在艾兰蒂亚停留一个晚上。

      哈斯克尔表示,唐纳尔森的妻子透露,秘鲁军机在开火前曾通过无线广播与他们通话,唐纳尔森通过国际频道做了回应,但此后"秘鲁军机没有再做出任何回答"。(彭慧)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:秘鲁空军击落美国飞机


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有