庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    迈克尔·道格拉斯最想不通的事:他竟获女性大奖
    2001年3月21日08:49 北京青年报

      老牌明星迈克尔·道格拉斯在与美女凯瑟琳·齐塔·琼斯结婚后人气极升,虽然没有凭《天地大反扑》一片取得任何奥斯卡提名,但其他奖项却得了不少。

      更有意思的是,一个著名的女性防癌组织日前竟将一项“勇敢女性大奖”颁给了这位堂堂男子汉。据报道,道格拉斯的母亲和美国前第一夫人希拉里·克林顿都曾获得过该奖。但以往它只颁发给女性,如今道格拉斯却打破了惯例。他将于3月27日接受这项与众不同的荣誉,以实际行动打破性别之间的界限。其实,这个奖是颁发给道格拉斯与妻子齐塔·琼斯两人的,但道格拉斯依然算是首位获颁该项荣誉的男士。

      据称,当道格拉斯获悉这个消息时,他也有些想不通,只是连连说:“好莱坞没有不可能的事!”

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报
    相关新闻:
  • 道格拉斯与琼斯夫唱妇随 奥斯卡颁奖人名单出炉 (03/15 11:25)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有