庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    与克林顿聚会《财富》张朝阳入选全球"百强大脑"
    2001年8月16日16:40 北京晨报

      晨报讯(记者刘书)满身光环的搜狐CEO张朝阳,日前被美国《财富》杂志列为“全世界最聪明的100人”之一,作为中国内地的惟一受邀者,张朝阳参加了在美国举行的高层论坛。

      受邀参加会议的“聪明人”均声名显赫。政界人士有前美国总统克林顿,前美国国务卿奥尔布赖特等,商界人士有时代华纳总裁、康柏CEO、硅谷风险投资皇帝等。还有一些生物科学家、环境科学家等。他们的所思所行,在某种程度上主宰着这个社会的未来取向。张朝阳说,这些被认为各行各业最聪明的头脑,坐在一起讨论的话题非常广泛。比如,10年以后,世界将会是什么样子?每个行业变化的最大可能性是什么?我们每一个普通人最害怕发生的事情是什么?围绕这几个主题,又讨论到战争与和平,环境保护,商业、企业的竞争力,高科技企业的管理,全球教育等话题。

      在美国有10年生活经历的张朝阳,似乎一直受到《财富》的特别青睐。他曾多次受邀在财富论坛上演讲,当过《财富》的封面人物,还被列为全球50名数字英雄之一。

    短信游戏:脑筋急转弯,让您每天乐趣多一点儿
    我来补充两句订制搜狐短信新闻
    去相关论坛发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国内


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有